Радость любви

Эстель Флоризель
Тихая нежность из-под ресниц.
Тайна в сердце цветёт эдельвейсом.
Радость любви в звонком пении птиц
Краше самой изысканной песни.

Свежесть росы на чудесных цветах.
мир наполнит гармонией счастья.
Сладость признаний как мёд на губах.
Души свяжет таинственной властью.