Стена

Корсар Ринальдо
Мне всё так же тебя не хватает,
Мы ложимся в кровать вдвоём.
Между нами стена пролегает,
Утолщаясь с каждым днём.
Не общаемся мы с тобой вовсе:
"Как дела? Как работа? Как жизнь?"
"Я гуляла с подругой по парку."
"Я работал и больше нет сил."
Мне безумно тебя не хватает,
С каждым днём толще эта стена.
Я давно уж не знаю, что сделать,
Что бы счастлива ты была.