Завтрашний день

Сычева Виктория
"Что для завтра ты сделал сегодня?
Что для завтра ты сделал вчера?"
Как испортит нам осень погоду,
Мы узнать можем только с утра.

Врут прогнозы, но чаще врут люди.
Повторяют друг друга, как тень.
Я про всё на сегодня забуду,
В том числе, и про завтрашний день.

<2017, Углич>