Огород

Светлана Мирошина
У меня полно хлопот –
Мы сажаем огород!
Зёрнышки с ладошки
Сыпем понемножку.

Растите, старайтесь,
Силой наливайтесь!

Расти, морковка, красная –
Сладкая, прекрасная;
Свёколка багряная –
Сочная, румяная;
Редиска хрустящая,
Капустка блестящая,
Вкусная картошка,
И фасоль с горошком!

Потрудились мы – и вот,
Вырос чудо-огород!