Мысли в слух

Израилова Танелли
Я из мусора в душу не пущу падаль.
И есть за одним столом с шакалом не стану.
Из моей учести много было дряни,
Все стало  изъято..
Ты в океане находишь отраду.
На чужбине судишь наши награды,
За истину принимаешь однополые браки.
Бъешь на руках крылья свободы
У тебя мой друг на щеке сажа.
Это сгоревшая кровь того солдата,
Который за Бога пошел за брата.
За святость народной заповеди.
Я и сама далеко не ангел,
Но не под лестью стелю покрывало.
Над горизонтом,
Над бесконечностью,
Не колеблется стоит прямо,
Моя упрямая правда .