зима

Валерий Иванников 3
Замела,завьюжила Зимушка- зима.
Кое-как одюжила, Наконец,
пришла.
Что за путь ты выбрала Длинный и загадочный?
Осень все уж вымыла, Стол накрыла праздничный.
Нам так скучно стало От дождливых дней,
Будь хозяйкой бала,Развлекай гостей!
Заметель всех с позаранку,
Бисером осыпь народ.
Прокати с горы на санках,
Повали в сугроб.
В окнах нарисуй узоры,
Песни нам запой,
Наряди в свои уборы
Весь мой край родной.
Удиви метелью бравой,
Покори сердца...

Все же где ты пропадала?
Может, проспала