Ей же ей

Большаков Алексей
Эти - всего лишь попугаи в человеческом обличье, что ясно
показывает искусство периода развитого либерализма –
когда они захватили все площадки, оказалось, что
ничегошеньки сделать и не способны, могут только
перепевать спетое и пересказывать рассказанное другими.

Папка 24-5 - 51