картина лета - краски и движение...

Олег Мазукабзов
10 июль 2010 г.

Танцуют бабочки свой летний хоровод - стрекозы над водой стремительно нервозны - поднялись ласточки под самый небосвод - орлы кружат над краем грациозно...- КАРТИНА ЛЕТА - КРАСКИ И ДВИЖЕНЬЕ - ВО ВСЕМ ЕСТЬ ШИРОТА И ГЛУБИНА...

о.мак