***

Валерий Франк
Душа вся сожжена дотла,
Но возродиться не смогла.
Я погибаю от тоски.
Разбито сердце на куски.
 
Прошу тебя я, мне скажи
Без спеси, фальши и без лжи:
За что всю жизнь ты рушишь мне?
За что мой мир горит в огне?
 
Зачем во сне приходишь ты?
Уничтожаешь все мечты?
Я знаю: слышишь голос мой.
Прошу, уйди и вход закрой.
 
Забудь ты, как ко мне пришла
И забери с собой весь шлак.
Освободи ты мысли мне.
Дай потушить мой мир в огне.
 
Уйди! Исчезни без следа,
Не возвращайся никогда!
Я не хочу так больше жить
Дай мне навек тебя забыть!