В тиши ночного района

Белатов Антон
В тиши ночного района,
Я слушал тихо Мендельсона.
На улицах сплошная темнота,
Играет в телефоны детвора.
В руках твоих,лишь чашка чая,
Сидишь ты головой качая.
Горит в стакане свечь,
И потихоньку воск начинает внутрь течь.
Перо выводит каждое словечко,
Зажена на кухня печка.
В голове переплетается не мало фраз,
Но их не передать мне за раз.
Не слышны взрывы,
Но нацистские "крысы" ещё живы.
Кусает спину мошкара,
С деревьев осыпается кора.
Тюльпан закрывает бутон,
И сердце начинает биться в унисон...