ТЫ

Иштван Герег
04.07.2022 г.

ТЫ

Я нежно люблю тебя
Я знаю тебя как себя
Я думаю также как ты
Ты—грёзы мои и мечты.


Без тебя не такой белый день
Без тебя я не слышу капель
Без тебя слишком тёмная ночь
Без тебя все мечты бегут прочь.


Ты знаешь о том, что люблю
Ты знаешь ночами не сплю
Ты думаешь так же, как я
Ты любишь, я верю, меня.


Я нежно люблю тебя
Твой образ пишу, любя
Меж нами как будто бы нить
Судилось нам, небом, любить.


АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)