свободно... - это жизнь...

Олег Мазукабзов
12 июль 2010 г.

Подняло ветром вуаль парилки лета - вдохнулось вволю грудью всей на славу,- беспечный вечер услышал просьбы света - прогнал ветрами жар - ожили лес и травы... - ВЗДОХНУЛА ВШИРЬ ПРИРОДА - ИЗ КРАЯ В КРАЙ ВОЛЬГОТНО - ... СВОБОДНО... - ЭТО ЖИЗНЬ...

о.мак