***

Валерий Франк
Открой мою душу, почитай,
А потом расскажи, что увидишь.
Мои страницы неторопливо листай,
А потом прошепчи, что услышишь.

Объясни, расскажи всю палитру цветов:
Чувств и боли, радости, лжи.
Оцени всю правдивость сказанных слов,
И оценку свою расскажи.

Расскажи понимание вещей сути
Субъективное, может пойму.
Поставь под сомнение жизни путь
По которому шатко иду.

А потом мне скажи, наконец-таки
Можно ль рассчитывать мне
Что со мной пойдешь по тому пути,
Такой выбор достался тебе

Ведь ты в силах изменить мой путь .