одуванчик - блик мгновения...

Олег Мазукабзов
13 июль 2010 г.

Одуванчик недотрога - серебристый шарик лета,- на обрыве вдоль дороги ждет от путника привета... - ЗДРАВСТВУЙ - ПУТНИК ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙ - Я ТВОЙ СПУТНИК - БЛИК МГНОВЕНЬЯ...