Эта вечная тема любви - продолженья

Евгений Гущин 2
                *****
           Эта вечная тема любви продолженья,
          Один любит, другой позволяет любить -
          Переходит в мотив пустоты одолженья…
        Когда страсти придётся мосты разводить…
    
      Раз сказал, что устал… - Даже, чем-то балует?
          Да! - Когда-то, о женском порыве мечтал.
      С женским, нет, охладел, столь, уже не волнует…
       Всё б, в начало вернуть, чувства б многое дал…

             Чувств любовь не всепогодная,
             В ритм судьбы, игрою в блиц…
               Тут такая подноготная…
            Всех, весьма известных лиц…

                *****