Счастье вечное внутри

Флорида 2
Счастье вечное внутри-
Светись им днем и ночью.
Всё и всех боготвори.
Не в мыслях,а воочью.

Искру божью зажигай.
Нет возможностям предела.
Действуй,познавай,дерзай.
Каждый миг ты будь при деле.

          3-07-2022