Мы параллели

Елена Раймер
Мы живём с тобой, в разных мирах.
Словно мы, в параллельной вселенной.
Удалили все номера.
Одиноко идём по земле мы.

Нас запутала нить бытия.
Одурманила сном невозврата.
Словно не было, меня и тебя.
Буд-то с неба звезда, не падала.
Мы когда-то гадали на ней.
И мечтали о светлом и чистом.
Не считали счастливых дней.
Не имело всё это смысла.

Мы с тобой, не ценили любовь.
Не держали счастье руками.
Никогда не вернуть всё вновь.
Не исправить все это словами.
Все что сказано, всё сбылось.
Все что сделано, не изменить.
Очень жаль, что у нас не сошлось.
И так грустно, что вместе не быть.

Мы живём сейчас, в разных мирах.
Мы идём параллельно вселенной.
И не вспомнить нам те номера.
Что когда-то, так были ценны.