Себя преодолей

Флорида 2
Себя преодолей
И будешь ты велик.
О прошлом не жалей.
Используй каждый миг.

Решительно вперёд
И ни к чему оглядки.
Познай души полёт
И будет всё в порядке.

          4-07-2022