9. Бриз

Евгений Захаров 13
                Бриз

                Легкий ветер. Бриз, скорее…
                Эпохальные мгновенья.
                Шёпот от воды.
                Ветер подгоняет желтый диск.
                Наполняет душу
                Марш волны на сушу
                То он провожающий,
                То радостно встречающий.
                Что кружилось в голове?
                Море.
                . . .

                1989 год.