Безусловную любовь

Флорида 2
Безусловную любовь
Излучай всему и всем.
Развивайся,обновляйся,
Не используй прошлых схем.

Без любви земля-могила,
Нет развития и роста.
В ней божественная сила.
С ней всегда легко и просто.

            4-07-2022