Исповедь моя

Флорида 2
Откровенна,искрення исповедь моя.
Всё я вам поведаю,сожгу себя дотла.
Все мои собратья,все мои друзья.
Не замкнусь,не утаюсь в своём личном я.

По мысли,вся жизнь моя,
Всё в моих стихах.
Раскрываюсь,не тая.
Да простит Аллах.

          4-07-2022