Жалеть не надо, коли вышел драться

Виктор Кимли
                …а он все бьет, здоровый черт, ему бы в МВД,
                ведь бокс не драка – это спорт - отважных и ТД…
                (В.Высоцкий).

Шокируют меня  бои без правил,
Где бьют в лицо, куда не попадя…
Ударом в челюсть на пол ты отправил
Противника – зачем же бить в глаза?

Я раньше в драке целил аккуратно,
Чтоб  «вырубить» и прекратить возню…
Но, время шло и стало мне понятно,
Что философия такая – ни к чему!
 
Жалеть не надо, коли  вышел драться…
Ты  хочешь победить, так бейся так,
Чтоб шанс не дать  сопернику подняться,
И по другому -  не получится никак…

04.07.2022г.