И в белом Вы очень прекрасны

Болотников Александр
И в белом Вы очень прекрасны,
Вы так чарующе нежны.
Так искушающе прелестны,
Соблазн взывающей любви.

Этот покрой Вас вдохновляет,
Шанс откровенной красоты.
Приятна женственным богатством,
Вы очень чувственно мягки.

В этих глазах соблазн влеченья,
В них потаённая мечта.
Тепло душевного покоя,
Что как маяк зовёт меня.

И эти губки тонким слоем,
Блеск притягательно хорош.
Это дыханье ожиданья,
Да голос выразит Ваш вздох.

Фигурка женственным вниманьем,
Всё так подчернуто шалит.
А брючки подчеркнут старанье,
Стройной и изящной высоты.

И что то тайным откровеньем,
Желаньем выразит сюрприз.
Шлейф искушает это счастье,
Ваш аромат сейчас велит...
             Александр.