Сладкий сон

Сергей Агарков 4
Мы на даче так устали,
Что пришёл к нам сладкий сон.
Кроме папы, все дремали,
Управлял машиной он.

Мне приснилась наша дача:
Солнце, воздух и вода…
Мы купаемся, судачим,
Загораем без труда.

А потом, собрав клубнику,
Напекли мы пирогов.
Но закончилось всё пшиком:
Сон ушёл без всяких слов.

Я опять сидел в машине
И про сон свой вспоминал.
Сон ушёл, а кто в том винен,
Я, конечно же, не знал.

Очень жаль, что я в дороге
Сладкий сон не досмотрел:
Пирогов там было много,
А поесть их не успел.