Над Неаполем ночь

Любовь Лещинская
Над Неаполем ночь распростёрла объятья,
А вокруг тишина и не слышно шагов.
Только ты и Луна. Сколько надо для счастья?
Замер город ночной, не считает часов.
Пролетают минуты и годы проходят,
Изменяется всё, мир, как прежде - суров.
Половинку свою люди редко находят,
А когда всё ж найдут - не хватает им слов.