Вы властелин энергий всех

Флорида 2
Вы властелин энергий всех.
Земли хозяин,всей Вселенной.
Познаете в делах успех.
И жизнь ваша станет нетленной.

Все силы Бога в вас самих.
Всегда вперёд ваша дорога.
Не будем жить от сих до сих.
А счастье рядом,за порогом.

          4-07-2022