Курю

Игорь Крыла
Нет, что вы ?!  Не иду по следу.
Не увязался.  К вам ?  Не пристаю.
Согласен, время тянется к обеду.
Что происходит ?  Ничего.  Курю.

Вы симпатичны ?  Аппетитны вроде –
Фигурка, в теле, ножки, груди …
С чего вы взяли ?  Нет, неженатый.
Я пьющий ?  Запах ?  Так, поддатый.

Чего скрывать, на красоту польстился.
Влюбился ?  Очень может быть влюбился.
Нет, почему же ?  От привычек отвыкаю,
Но женщин, многих, всё же обожаю.

Нет, соблазнить вас даже не пытаюсь.
Приличия, манеры соблюсти стараюсь.
Играю ?  Не поверите, скорей страдаю.
Любить всем сердцем ?  Вряд ли.  Не обещаю.

Да, уличён, с утра слежу за вами.
Да, увязался, безнадёжно семеню.
Да, хлопаю бесстыжими глазами.
Что позволяю ?  Ничего.  Курю.