шальное облачное лето...

Олег Мазукабзов
11 июль 2011 г.

Шальное облачное лето то в гром играет - то печет... - и забывается , при этом, ... - хороших дней наперечет...- КУДА НЕСЕТ - КУДА ВЛЕЧЕТ...- К КАКОМУ БЕРЕГУ ПРИБЬЕТ...- ДОГАДОК НЕЧЕТ ИЛИ ЧЕТ...

о.мак