Чужая кровь

Константин Аверкиев
Всегда великий воин каждый рус!
И тот из нас, кто расхотел быть братом,
Своей отвагой кажет об обратном.
Не разорвать войною братских уз!

Не раз бывало, шёл на брата брат.
В бою жестоко бились. И мирились!
Но вектора за свастиками сбились,
Маячит вновь Хазарский каганат.

Не может плохо русский воевать,
Пусть даже он назвался украинцем,
Главу сложить готов он за Отчизну,
Меча сжимая крепко рукоять.

Но вся беда, что лакомым куском
Для Запада и Русь, и Украина.
Не победить славян, пока едины
Традицией и русским языком.

Тогда разбавить семенем чужим,
Кому по крови подлость и жестокость,
И воспитаньем привнести пороков,
Чтоб было легче провести «отжим».

Не восемь лет, не тридцать, и не сто
Генетику ломали супостаты,
Чтоб малоросс поверил в подлость брата,
Чтоб заскакал, отвергнувши родство.

Извечных изуверов галичан,
Потомков, недобитых Святославом,
Весь их кагал продвинули в державу
Спецслужбы негодяев англичан.

Расцвёл анекдотический хохол,
Что раньше был лишь кличкой западенцев.
Не вдруг. Но все в хапуг и иждивенцев.
Упырь Бандера за собой повёл.

Итогом уж не житница – орда
Предавших прах отцов неонацистов,
Бандитов, педерастов и садистов –
Народа украинского беда.

И вот на братьев поднялась рука,
Что не желали говорить на мове.
Две тысячи четырнадцать! Суровый,
Лихой тандем жида и дурака!

Кровь лили бандерлоги-мясники.
Затем и те, кто никогда б иначе.
Сработала речёвка «Кто не скачет...»
И намертво скукожились мозги.

Безумье проявилось не у всех,
Как ни старалась укропропаганда.
Слаба жидобандеровская банда,
Когда пред нею русский человек.

Донбасс наглядно это доказал.
Все восемь лет за Правду, без оваций.
Дошло до специальных операций,
Стереть глумливых нациков оскал.

Но ярость с украинской стороны.
Мозги промыты, но всё помнят гены
У тех, кто поневоле стал военным.
За Неньку гибнут русские сыны.

Но среди них и те, кто убивать
Готовы только мирных или пленных.
Пред воином спасуют непременно
И будут сопли на кулак мотать.

Чужая кровь у этих палачей.
Одним народом названы для зрады.
Из них и состоят заградотряды,
Они же шлют ракеты на детей.

Так было и в Великую войну.
Лишь прусаки способны против русских.
Хоть онемечены, отчаянно дерутся.
Баварцы почитают тишину.

Куда приятнее для них, вражин
Концлагеря, гестапо, пытки, казни.
Бандеровцы баварцев поужасней.
Такие ж и мадьяры у румын...

Так значит надо вспомнить, кто есть кто,
Прийти к тебя спасающему брату,
Чтоб одолеть совместно супостата,
Что всех поссорил подло и хитро!

Пред братом повиниться – не зазор.
Сдавайтесь русским, русские братишки!
Наворотили дел вы, правда, слишком.
Готовы будьте выслушать укор.

И снова в строй, чтоб защитить народ
От истинных врагов своей Отчизны!
По гидре-Украине справить тризну.
Славянским братством в западный поход!


      

     02 – 29 июня 2022 г.