Ведь многие хотят погибнуть за Россию...

Кирилл Яськов
Ведь многие хотят погибнуть за Россию,
На поле брани буйны головы сложить,
И умереть с достоинством, красиво,
Чтоб до конца Отчизне послужить.

Уйти, чтоб подвиг твой запомнили навеки,
Чтоб говорили, как такой-то там боец
Отдал живот за то чтоб человеки
Вкусили мирной жизни наконец.

И чтоб жила великая Россия,
И чтобы каждый русский знал,
Что должен одолеть он вражескую силу,
Поскольку кто-то за Отчизну жизнь отдал.

30-31 мая,
28 июня
2022 года.