Рожь

Устинова Ирина Владимировна
Стояло пекло в этот год,
Молились бабы,
Чтоб рожь родилась во полях
Не если б-кабы,
Чтоб муж и сын с войны пришли
Живыми, сами,
Чтоб половицею прошли
Они ногами,
Чтобы меньшой здоровым рос,
Семье подмогой,
Чтобы беда помимо шла
Своей дорогой.
Молились бабы в этот год
За мир на свете,
Чтобы добру всем людям быть
На всей планете.