Гимн международного фестиваля Барабаны мира

Владимир Искусных
Летом вещи собираю и спешу сюда,
С барабаном здесь встреча'ют? Нет сомнений — да!
Джембе, рав, кахон, дарбуку, рамный барабан
К фестивалю выбираю,
Жди меня, друган.

Барабаны мира — окей!
Снова все играем быстрей.
Здесь тебе все рады — и я,
Мы одна большая семья!

Это кто играет громко утром на заре?
Слышу музыку на Волге, танцы во дворе.
Все друзья давно проснулись — вижу их во сне,
С ними ярко отдыхаю, радостный вдвойне.

Барабаны мира — окей!
Снова все играем быстрей.
Здесь тебе все рады — и я,
Мы одна большая семья!

Ты танцуешь, я играю, спеть давно пора!
У костра мы зажигаем — самба до утра.
Фестиваль пройдёт и снова все мечты о нём,
Я вернусь и вам сыграю ночью, утром, днём!

Барабаны мира — окей!
Снова все играем быстрей.
Здесь тебе все рады — и я,
Мы одна большая семья!

© Владимир Искусных, 2022.06 (2022.07)


*^*
На фото Ирина Карпецкая в музыкальном сопровождении Константина Романова и Ирины Бекпергеновой исполняет гимн международного фестиваля "Барабаны мира" в июне 2022 г. в городе Тольятти