Июльские мечты

Сергей Ольшевский
В разгаре лета, яркими цветами
Среди зелёной буйной красоты,
Надежду дарят и владеют нами
Июльские мечты.

Мы  влюблены, душою каждый молод.
Дни беззаботны, ночки коротки.
Осенние дожди и зимний холод
Так далеки.

Бежим вприпрыжку, не остановиться,
Ведь впереди нас только радость ждёт.
Весёлых дней июльских вереница
Не подведёт.

Счастливый бал июль  недолго правит,
Прервав внезапно добровольный плен,
Уйдёт в туман, а нам печаль оставит
Мечтам взамен.

2022