Мой дом

Сергей Петровичъ
Мой дом - это точно не стены,
Из дерева и кирпича,
Мой дом - твоё сердце и вены,
И кровь, что всегда горяча.

Мой дом - безграничная нежность,
И море тепла и любви,
Мой дом - океана безбрежность,
Жилищем его не зови.

Мой дом - не квартира в высотке,
Не хутор в сибирской тайге,
Мой дом - мы с тобой в одной лодке,
Плывем по широкой реке

Мой дом - где душой отдыхаю,
Где счастье, покой и уют,
Мой дом, там где ты, ведь я знаю,
Что там в меня верят и ждут...

Апрель 2020 г.