Сон в летнюю ночь

Александр Юрасов
Опять густая ночь на мир спустилась,
Вплетая в сны огни далёких звёзд.
И в город грёз построив дивный мост
Луна во всей красе своей открылась.

Увязли звуки в бархате ночном
И в свете сказочном всё сделалось иным
Что было днём обыденным, простым
Преобразилось, выстлав тени за окном.

Но коротки ночные сказки.
Забрезжил вдалеке рассвет.
Уходят сны не выдав свой секрет.
А утро вновь проявит краски.