Двадцать лет держу свой вес

Константин Бондиков
Ожирения симптомы
Не заметить тяжело.
Я б лежал тюленем дома,
Если б пузо не росло.

Всё бы ел, что не прибито...
Пил бы всё, что в рот текло...
Коль к моим же габаритам
Не цеплялись бы кило.

Коль не чувствовал бы худо
Без движения мой торс,
Я б сидел везде и всюду.
Иногда, быть может, полз.

Чем менять размер одежды,
Проще быть в одной поре,
А не тешиться надеждой, —
Похудею на физ-ре.

Я всегда имею смелость
Плюшки есть и майонез.
Сколько б жрать мне хотелось —
Двадцать лет держу свой вес.

Бондиков Константин