Поздно..

Евгения Дорогавцева
Уже было так поздно и так далеко,
Растащило все звезды по небу,
Ты уехал давно, ты уехал легко,
Но тоскую, где бы ты ни был.

Где-то десять непонятых шумных лет
Для того, чтоб уйти от потери,
Я почти купила тебе билет,
И я в это сама не верю.

Знаешь, как отдают, без чего не живут?
...Обреченно и все понимая,
Так во имя любви у себя крадут,
Навсегда до кости прогорая.

А теперь так поздно и так далеко
И какое же вероломство
В этой звездной ночи позвонить так легко
И сказать: "до сих пор люблю тебя, солнце.."