Как я люблю этот мир

Лайма Витайте-Толбатова
Как я люблю этот мир
Нежданный, негаданный
Эмоций взрыв, навзрыд
Покаянный
Идущий, спотыкающийся
Заблудший
Вышедший из темноты и немоты
Очищенный
Непревзойдённый
Светлый
Ищущий
Себя нашедший
Надломленный, скорбный
Красоту обретший
Снискавший вод благословение
Переродившийся
Живой

4 июля 2022