***

Лана Кондратюк
Ты для меня как небо. Оно бесконечно высокое и бесконечно прекрасное. Как говорил Джо Коккер: "so beautiful to me".

Если привстану на цыпочки, если вспорхну в небо ласточкой - мне не достать до тебя.