Быстро время летит, всё до поры

Татьяна Темнышева
Пить не стану в День рожденья таблетки,
Отдам их своей ближней соседке.
Выпью лучше коньячок благородный,
Может чудо свершится: уйдут годы!
Я увижу себя молодой-молодой,
Рядом мамочка с папой, в доме покой,
Дети мои ещё очень малы,
Быстро время летит, всё до поры...