калитку за собою...

Никири
***

калитку
за собою
затвори

и на щеколду
изнутри
запри

отрезав
к возвращению
пути

лишь шаг
назад
дороги не найти

был слишком явственен
щеколды
резкий щёлк

не дремлет
в тёмной чаще
серый волк

всегда готовый
тяпнуть
за бочок

а что
от волка
ты хотел ещё?