ВЫносим ли... -?

Михаил Кривоногов
Рецензия на «Повторение пройденного» (Александр Онищенко)

-И мы опять намерены ПРОСТИТЬ-(?!)
всех тех, кто лжёт и ТОЛЬКО МАЖЕТ ГРЯЗЬЮ...

...Пиратский клич "Убей-!"-нЕ сгоряча-!
-Задумано, проверено, оплачено...
И: не из Искры пламя;-здесь- СВЕЧА
Пожар имеет целью и задачею-!

...Там "бравые" рулЯт чужой страной
И "роли" раздают, кому придётся.
Хотят, чтобы закончилось войной...
в России ...-Ничего не остаётся...
Л.И.С.
Р.С. Мы постучим-!-(Как пО лбу бил Балда-!)**
-Вот только жалость наша вЫше муки:
*****не сможет, видно, русский никогда
*****В затылок бить, выкручивая руки...
Л.И.С.

Михаил Кривоногов   06.05.2022 14:53