Поэзия небес

Наталья Михайловская
Сияя чистотой своей,
Воздушной негой привлекая,
Звучит поэзия небес,
Зовёт, просторами сверкая.

Невероятное богатство,
Великих гениев печаль,
Святых отцов немое братство,
Как нам близка родная даль!

Мы в небо смотрим и зовём,
И небо внемлет, отвечая,
А мы ответа долго ждём,
Надежду в небо отпускаем.

А то грозит сильней огня,
Нам сверху молнией сверкает,
И в тучах гимнами звенят
Раскаты, бешено играя.

Нас все века оно влечёт,
А мы к нему стремимся вечно.
Пусть в даль небесную зовет
Любовь , что длится бесконечно.

Наташа Михайловская 2 июля 2022