***

Фойгт Энзе
Гости моей страницы, с сегодняшнего дня я буду общаться с живыми людьми,
журналами, газетами, издавать свои книги.
 В социальном портале стихи.ру моих стихов мало, но есть что вспомнить и почитать.
Всем творческого вдохновенья!
Время от времени буду стараться выкладывать свои новые произведения.