Дружно косточки собрали

Светлана Текутьева
Друг Колян пришел ко мне,
Мы   покатались   на   коне.
Затем друг друга  догоняли,
И о проблемах рассуждали.

Как  долго  нам  ещё  расти,
И  как  до  кухни  доползти.   
На кухне  взяли кружку мы,
И к  дивану,-  прытью  жми.

Кружка      ягодок      полна,
Скука      вся      побеждена.
С  Колей    ягодки    вдвоём
Кушать дружно мы начнём.

Откроем    ротики   пошире,
Может   вместится   четыре.
Косточки,    кругом   упали, 
Дружно с Колей их собрали.

Сок  цветочками  растёкся, -
Колян    уборкою   увлёкся.
Мама  восхитилась:  Мило!
Зачем-то тряпкой всё замыла.