ИмпОртозамещение 18 плюс

Борис Посадский
В квартире коммунальной
Назрел вопрос скандальный.
У Соньки Трахтен-Бляхтен
С верёвки бельевой,
Какие-то шм....ки
Последние обновки
Свели на нет,
Пропал воровок след...

Хи-хи, ха-ха, хе-хе, хо-хо,
Оставив мужнино трико.
Хи-хи, хо-хо, хе-хе, ха-ха,
Он ходит гашеный слегка.
Кладёт на всех большой прибор
За что, не зная до сих пор.

И было много громких слов
Из-за импортных портов
Огромного размера,
Из чистого мохера!!!
Смеются все, кому не лень,
О том судача целый день. -
Совсем сдурела баба,
Ой! Душит её жаба.

Хе-хе, ха-ха, хо-хо, хи-хи,
Как вам не стыдно  мужики,
Хи-хи, ха-ха, хе-хе, хо-хо,
С добром расстаться не легко!
ИмПОРТОзамещение? -
Идут на кухне прения.
Всё!!!