зарисовка

Ванек Юдин
Дождём июнь смеясь и плача
В калитку выкатился весь...
И затопя тропинку к даче
Чудесным образом исчез.
Эх, лето, травка зеленея,
Стоит по пояс на лугу!
Спроси меня: "о чём жалею
И почему к тебе нейду!?"
Сверкали грозы, дули ветры.
В календаре уже июль.
А между нами километры...
На окнах дачи жёлта тюль.