Запах

Денис Чечетка
Закоченев в  обьятьях человека,
Через полжизни,через полвека -
вдруг, понимаешь, что твой друг - пустой.
Хотя, он мог бы быть женой, живым, и другом искренним - собакой.
Но, как-то очень пахнет сракой, и ненавистью, и трухой.