Мы с тобой немного изменились

Олеся Стасенко
Мы с тобой немного изменились,
Стали лучше, чем мы были раньше.
Научились быть немного проще,
Отличать искренность от фальши.

Научились видеть красоту в природе,
Плакать от красивых фильмов.
Очищать от лишнего и лишних,
Памятью заполненый мобильный.

Жить не в будущем, а в настоящем.
И ценить не ближнего,а близких.
И чужим не раздавать wi-fi,
Расставляя чёткие границы.

Бережём и трафик, и ресурсы.
И растём уже не телом, а душой.
И в любви чуть-чуть, но понимаем.
Просто повзрослели мы с тобой.