Живые стихи. Тысяча стихов

Маркиза Осень
Тысяча стихов – ума забава.
Мысли, облеченные в слова.
Тысяча – не много и не мало.
Я пишу и, значит, я жива.

Тысяча стихов – родные дети,
Все любимы. Как их не любить?
Рифм рождение в женщине-поэте
Сердцу не дает ее остыть.

Может быть, пора поставить точку,
Замолчать… кому нужны стихи?
Я пишу с любовью, каждой строчкой
Растворяю страхи и грехи.

Замолчу, когда исчезнут смыслы
Обращаться к людям со стихом.
Ведра рифм на звездном коромысле
Я несу изящно и легко.